一个水笔闹情绪了,她吐光了自己肚子里的墨水。 她的主人很久没用她,她感到主人不在乎她了。看着周围的朋友们一个又一个的跟着主人出门,然后很愉快的回来,她感到很丧气。每天一个人的生活让她厌倦了。虽然她就放在主人的书桌前,可主人还是没有理他。她感到很寂寞,于是就有了这样一个想法…

啊笨的一个水笔不知道怎么突然不出水了,他感到很伤心。因为他很喜欢它。从买回来就没舍得用。他每天把它放在自己的书桌前,这样可以经常看到。每次他都想用它写点什么,可都又放下了。他觉得对于它来说,只有写出一些可以恒久的东西才值得。于是他就把它一直珍藏了…

言语是误会的根源,沉默也常伤人。可原来呀,一切都不是你想的那样。

1,044 对 “水笔”的想法;

  1. Ahaa, its pleasant dialogue on the topic of this paragraph at this place at this web site, I have read all that, so at this time me also commenting at this place.|

    0